Tips untuk membuka friendster jika diblok oleh admin hotspot

17Okt08

Jika kamu browsing dengan hotspot kampus, seumpama nih di Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya, dan ternyata beberapa website diblok, nih cara mudah. Cukup masuk di http://ibypass.com terus masukin aja alamat websitenya, misal www.friendster.com

Atau bisa juga kamu masuk www.gampangsekali.co.cc untuk membuka friendster.

Ada tips lagi, yaitu dengan membuka ibypass terus masukin url / alamat website kamu. Setelah website itu terbuka lalu kamu copy url hasil forwarding tadi. Misal http://ibypass.com/browse.php?u=Oi8vd3d3LmZyaWVuZHN0ZXIuY29t&b=0

Terus kemudian masuk aja di co.cc

Kemudian coba buat domain kamu sendiri, setup domain yang kamu tuju. Beres deh. Jika ada kesulitan hubungin YM saya : my_val@yahoo.com. Atau tinggalkan komentar di bawah ini.😀



One Response to “Tips untuk membuka friendster jika diblok oleh admin hotspot”

  1. Tambahan lagi neh fren. Aku dapetin ini saat nunggu ujian THT selasa kemarin (21/10/08)
    Buka http://delprox.com terus isikan URL yg kamu ingin tuju, misal http://www.friendster.com. Emang lebih lambat sih (apa inet gw yg sedang lambat waktu menguji ini), tapi BEBAS IKLAN. Itulah bedanya dengan ibypass.com. Jangan lupa log out yachh….

    Ada cara yg lbh singkat untuk masuk friendster. Klik aja http://delprox.com/browse.php?u=Oi8vd3d3LmZyaWVuZHN0ZXIuY29tL2xvZ291dC5waHA%3D&b=25
    Namun saya tidak menjamin cara ini bisa digunakan. Oleh karena itu coba dulu dehh terus habis itu komentar di sini. Hohoho.

    GBU


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: